Para a Massa
500 g de carne moída
1 embalagem de creme de cebola
3 colheres (sopa) de leite
Para o Recheio
4 fatias queijo mussarela
4 fatias de presunto
2 ovos cozidos picados ou ralados
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 cenoura pequena ralada
Modo de preparo
Massa
Pré-aqueça o forno em temperatura média, unte uma assadeira retangular média com margarina e reserve. Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola e o leite.
Recheio
Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne, formando um retângulo, coloque as fatias de queijo e presunto. Depois distribua os ovos, a azeitona verde e a cenoura enrole como rocambole. Feche bem as laterais. Coloque na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!