quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Rocambole de Carne moida




Para a Massa

500 g de carne moída
1 embalagem de creme de cebola
3 colheres (sopa) de leite
Para o Recheio
4 fatias queijo mussarela
4 fatias de presunto 
2 ovos cozidos picados ou ralados
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 cenoura pequena ralada
Modo de preparo

Massa

Pré-aqueça o forno em temperatura média, unte uma assadeira retangular média com margarina e reserve. Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola e o leite.

Recheio


Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne, formando um retângulo, coloque as fatias de queijo e presunto.  Depois distribua os ovos, a azeitona verde e a cenoura  enrole como rocambole. Feche bem as laterais. Coloque na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

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