Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de feijão fradinho cru
1 litro de água
1 xícara (chá) de tomate cortado em cubos pequenos
1 cebola cortada em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Molho:
2 colheres (sopa) de suco de limão
½ xícara (chá) de azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino moída na hora á gosto
Modo de Preparo
Ferva 1 litro de água e coloque os feijões de molho nesta água por 30 minutos. Escorra a água e leve o feijão para uma panela. Coloque água até cobrir e cozinhe por 30 minutos ou até que os graõs estejam macios, sem desmanchar. Com o feijão ainda morno, misture todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta e leve para gelar por no mínimo 1 hora antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!