Faço sempre esta receita em casa, mais desta vez que vem foi minha irmã Karine, o prato ficou tão lindo que resolvi compartilhar com vocês |
Ingredientes:
500g de feijão fradinho
300g de carne seca cortada em cupinhos
200g de bacon picado em cubinhos
2 colher de sopa de azeite ou oléo
2 colher de sopa de azeite ou oléo
2 ovos
1 cebola grande bem picada
1 cebola grande bem picada
3 dentes de alho amassados
1 maço de cheiro verde picado
1 sache de sazon para fejão
1 sache de sazon para fejão
Pimenta do reino e cominho á gosto
sal a gosto
farinha de mandioca até dar ponto
Cozinhe o feijão com sal na panela de pressão, deixando-o macio, porém com consistência firme, cerca de 20 minutos. Dessalgue a carne seca ferventando a com agua umas 2 ou 3 vezes.
Frite o bacon no óleo e retire da panela e reserve. Na mesma panela frite a carne seca junte a cebola, frite um pouco, junte o alho e frite mais um pouco. Acrescente o feijão e deze refogar a mistura, unte os ovos e o sazon, misture e verifique o sal e acrescente a pimenta do reino e o cominho. Por fim, acrescente farinha de mandioca aos poucos tomando cuidado para nao colcoar farinha demais. Junte o bacon, misture bem e sirva com arroz branco.
Cozinhe o feijão com sal na panela de pressão, deixando-o macio, porém com consistência firme, cerca de 20 minutos. Dessalgue a carne seca ferventando a com agua umas 2 ou 3 vezes.
Frite o bacon no óleo e retire da panela e reserve. Na mesma panela frite a carne seca junte a cebola, frite um pouco, junte o alho e frite mais um pouco. Acrescente o feijão e deze refogar a mistura, unte os ovos e o sazon, misture e verifique o sal e acrescente a pimenta do reino e o cominho. Por fim, acrescente farinha de mandioca aos poucos tomando cuidado para nao colcoar farinha demais. Junte o bacon, misture bem e sirva com arroz branco.
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