Ingredientes:
1 e 1/2 peito de frango cozidos e desfiados
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de azeitona sem caroço
1 xícara (chá) de passas sem caroço
4 maças vermelha cortadas em cubos
Cerca de 400 g de maionese
2 cenouras raladas
2 pacotes de batata palha
salsinha à gosto
sal a gosto
Modo de preparo:
Misture todos ingredientes (reserve metade da Batata palha) numa travessa grande e arrume em taças ou pirex, leve a geladeira até a hora de servir. Acrescentando metade da batata palha reservada e incorporando a salada para dar uma crocância. A quantidade da maionese depende de seu gosto se quiser a salada mais molhada acrescente mais, Decore a gosto.
A receita rende bastante esta quantidade da pra cerca de 20 pessoas. Caso queira uma quantidade menor é só dividir a quantidade!
Dica: ao inves de sal, eu uso um pouco do próprio caldo da azeitona, para deixa a salada temperada e mais húmida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!