1 cebola batida no lidiquificador
3 dentes de alho
3 tomates
1 pimentão picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 pimentão picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
Sal à gosto
Sal à gosto
Modo de preparo
Coloque as salsichas para ferventar em uma panela com agua, para que saia o corante e elas possam ficar cozidas. Assim, você pode acrescentar as salsichas ao molho a medida que for achando necessário.
Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho para dourar. Refogue os tomates e o pimentão, acrescente o molho pronto de tomate, (as vezes coloco um pouco de agua para o molho ficar mais ralinho) quando começar a levantar a fervura acrescente a cebolinha e a salsa. Verifique o sal e reserve.
Acrescente as salsichas ao molho e pode servir puro com o pão, ketchup maionese e mostarda. Ou incrementar com cenoura ralada, beterraba ralada, milho verde, ervilhas, batata palha.
Acrescente as salsichas ao molho e pode servir puro com o pão, ketchup maionese e mostarda. Ou incrementar com cenoura ralada, beterraba ralada, milho verde, ervilhas, batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!