Mais uma daquelas receitas super fáceis e deliciosa e vc pode ate usar o requeijão cremoso que ensinei anteriormente como recheio ou acompanhamento.. Fica uma delicia...
- ½ Litro de Leite
- ¼ de Xicara de chá de óleo
- ½ Kg de Farinha de Trigo
- 100 gr de Queijo Ralado
- 3 ovos
- 10 gr de Fermento para pão (1 pacotinho do Fermix)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador. Coloque numa tigela acrescentando a farinha de trigo até obter uma massa pastosa. Misture o fermento com açúcar e acrescente a massa. O queijo ralado e o sal. Despeje numa forma untada e deixe descansar por cerca de 1 hora ou at´´e dobrar de volume, pré-aqueça o forno por 20 minutos e deixe assar por cerca de 35 minutos em fogo médio. Pincele com margarina ou manteiga e Jogue um pouco de queijo ralado. Pronto agora é só saborear... Espero que gostem... Desta vez eu fiz duas receitas porque o pessoal sempre pede mais... Nestante tiro do forno e praia a vista.. hummm To doida pra ta pertinho do mar... Vou buscar renovar as energias.. Retificando o cheirinho invadiu a cozinha e adentrou meu quarto.. Acabei de tirar do forno..Hummm Ai ai... será que resisto Voou cortar os pedaçinhos e aproveitar e tomar um cafézinho antes da viagem
eu nao leio a reseita nao viu
ResponderExcluirso olho a foto
pq pra mim a imagem ja dis tudo
e eu ja disse neh q se eu tentar fazer ja sabe neh
"BOMBA NUCLEAR"
xD
BY: Fred
Fiz e ficou ótimo!
ResponderExcluirQue bom. Eu adoro essa receita.
Excluir