domingo, 25 de outubro de 2009

Delicia de Maçã





Biscoito Maisena ou Champangne (Umedecido com leite e Canela em pó)

Creme 

  • 2 gemas 
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite integral



Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre. Espere levantar fervura e mexa mais uns 5 minutos. Verifique se ele engrossou o suficiente (Quase um ponto de mingau).

Doce de Maçã


  • 3 maçãs cortadas em fatias bem finas
  • 1 xicara de açúcar1/2 Xícara de água
  • Canela em pedaços
  • 3 cravos da índia





Leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos até a maça mudar de cor.

Cobertura

  • 2 Claras
  • 1 xícara de Açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Bata as claras em neve bem firme. Acrescente o sal. E a calda feita com açúcar em ponto de fio. Batendo sempre até esfriar.


Montagem:


Em um pirex altere as camadas de biscoito, creme, doce e cobertura..



Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...