Biscoito Maisena ou Champangne (Umedecido com leite e Canela em pó)
Creme
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 litro de leite integral
Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre. Espere levantar fervura e mexa mais uns 5 minutos. Verifique se ele engrossou o suficiente (Quase um ponto de mingau).
Doce de Maçã
- 3 maçãs cortadas em fatias bem finas
- 1 xicara de açúcar1/2 Xícara de água
- Canela em pedaços
- 3 cravos da índia
Leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos até a maça mudar de cor.
Cobertura
- 2 Claras
- 1 xícara de Açúcar
- 1/2 xícara de água
- 1 pitada de sal
Montagem:
Em um pirex altere as camadas de biscoito, creme, doce e cobertura..
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!