segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

Bolo de Tapioca

150 g de manteiga
2 xícaras de açúcar
4 ovos (separados)
2 xícaras de tapioca
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
1 vidro de leite de coco
1 xícara  de coco ralado


Cobertura:
1 lata de leite condensado ou de doce de leite.




Modo de Preparo:


Misture em um recipiente a farinha de trigo, tapioca e reserve. 
Na batedeira bata as claras em neve e reserve. 
Bata as gemas e o açúcar junto a manteiga até obter um creme esbranquiçado.  Acrescente as farinhas aos poucos alternando com o leite de coco, após acrescente as claras em neve e o fermento misturando delicadamente. Divida a massa para duas formas de 23/25 cm (untadas e polvilhadas com farinha de trigo) em quantidades iguais. Leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 35 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Deixe esfriar e reserve. Depois é só cobrir e decorar.

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