150 g de manteiga
2 xícaras de açúcar
4 ovos (separados)
2 xícaras de tapioca
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
1 vidro de leite de coco
1 xícara de coco ralado
Cobertura:
1 lata de leite condensado ou de doce de leite.
Modo de Preparo:
Misture em um recipiente a farinha de trigo, tapioca e reserve.
Na batedeira bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas e o açúcar junto a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Acrescente as farinhas aos poucos alternando com o leite de coco, após acrescente as claras em neve e o fermento misturando delicadamente. Divida a massa para duas formas de 23/25 cm (untadas e polvilhadas com farinha de trigo) em quantidades iguais. Leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 35 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Deixe esfriar e reserve. Depois é só cobrir e decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!