Ingredientes:
1kg de filé mignon ou contra filé
150g de farinha de rosca (para empanar)
3 ovos (para empanar)
óleo suficiente para fritar
sal
pimenta do reino
2 dentes de alho
250g de queijo muzzarela
Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal, pimenta do reino e o alho já amassado e reserve. Bata os ovos ligeiramente. Passe os filés nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca Frite, escorra num papel absorvente e reserve em um refratário.
Molho de Milho verde:
1 lata de creme de leite sem soro
2 latas de milho verde
1/2 litro de leite
1/2 cebola ralada
1 colher de sopa de amido de milho
50 gr de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de salsa
Sal e noz moscada a gosto.
Bata o creme de leite e o milho verde no liquidificador, uma panela aquela a manteiga e doure a cebola.Acrescente o leite, o creme de leite batido com milho verde e o restante dos ingredientes ate engrossar um pouco. Por ultimo acerte o sal e coloque a nos moscada.
Molho vermelho:
1 cenoura media ralada
1/2 cebolas média ralada
1 colher de sopa de salsa
1 colher de sopa de orégano
1 folha de louro
1 sachê ou tablete de tempero pronto de carne
1 caixas de polpa de tomate
Em uma panela com óleo já aquecida acrescente a cebola, os tomates já picados, um dente de alho amassado. Refogue e acrescente a polpa de tomate já pronto. Junte a salsa, oregano e folha de louro, tempero pronto e acerte o sal e pimenta do reino à gosto.
Para servir: Em uma travessa grande arrume os filés, com queijo mussarela, regue com o molho de milho verde bem quente e com o molho vermelho ao redor. Se quiser sirva com purê se batata ou com batatas ao leite (aqui a receita) como eu fiz. Tomates temperados com azeite e orégano e sirva com arroz branco.
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