quarta-feira, 14 de abril de 2010

Bolo de cenoura

3 cenouras médias
3 ovos
3/4 xícara de chá de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó

Bate todos ingredientes no liquidificador e despeje numa forma média untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno a 200º C por cerca de 30 minutos ou até espetar um palito e este sair sequinho.

Calda

1 xícara de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de leite de gado
1 colher de manteiga ou margarina

Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo até levantar fervura. Despeje a calda ainda quente no bolo. Agora é só esperar esfriar e servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...