terça-feira, 13 de abril de 2010

Salada de atum e macarrão






250 grs de macarrão tipo penne
1 lata de atum escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e pimenta do reino à gosto
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher de sopa de salsa
Salsa, tomate, ovos cozidos, alface e azeitonas para decorar


Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar.
Coloque o restante dos ingredientes em uma vasilha, adicione o macarrão já frio e misture bem. Leve à geladeira por 2 horas.
Sirva decorado com folhas de alface, salsa , ovos cozidos e azeitonas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...