terça-feira, 6 de abril de 2010

Iscas de figado com legumes

300 gr de fígado bovino em tiras

2 dentes de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino  a gosto
1/2 limão
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola em rodelas
1 Pimentão em tirinhas
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de salsinha
Sal a gosto

Acompanhamento
2 Batatas
1/2 cenoura
2 tomates vermelhos
1/2 chuchu


Tempere o fígado com sal, pimenta, alho e limão. Deixe tomar gosto por meia-hora. Coloque em um refratário com o azeite, o pimentão e a cebola. Tampe e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos, mexendo algumas vezes durante o cozimento.


Acompanhamento

Corte os legumes em tirinhas e cozinhe no vapor por cerca de 20 minutos. Retire, tempere com sal e azeite. Coloque a volta do fígado e polvilhe com a salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...