domingo, 9 de maio de 2010

Arroz na Manteiga Verde

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz, lavado e escorrido
2 tabletes de Caldo de Galinha
4 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado



Modo de Preparo:
Aqueça o óleo e refogue bem o arroz. Junte quatro xícaras (chá) de água fervente e os tabletes de Caldo. Deixe ferver, diminua o fogo e cozinhe com panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Misture à parte, a manteiga, o queijo, a salsa, a cebolinha e o manjericão. Envolva o arroz com essa pasta, misturando-o bem. Sirva a seguir. 

Dica: Acrescente um sachê de caldo de legumes  a pasta. 

Um comentário:

  1. uma coisa q nao pode faltar no meu almoço eh arroz, minha mae faz um arroz com cenoura "very good"
    e eu odeio quando vou almoçar em algum lugar e vem akele arroz sem tempero, eu fico injuriado...
    ^^
    ESSE SEU AI... FIQUEI ATE 100 COMENTARIOS AGORA VIU... xD

    BY: Fred

    ResponderExcluir


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...