quinta-feira, 13 de maio de 2010

Batata Gratinada Cremosa



1 kg de batata
1 copo de Requeijão Cremoso
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
meia lata de Creme de Leite
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 dente de alho
250 g de mussarela  ralada
manteiga para untar


Modo de Preparo:

Lave as batatas e cozinhe-as cobertas com água até ficarem bem macias. Enquanto as batatas cozinham, coloque em uma panela o Requeijão Cremoso, o parmesão, o leite, o Creme de Leite e leve ao fogo baixo até iniciar fervura e ficar homogêneo. Adicione a noz-moscada e a pimenta do reino, misture e reserve. Corte o alho ao meio e esfregue cada metade no fundo de um recipiente refratário (20 x 30cm) e unte com manteiga. Verifique se as batatas estão cozidas, escorra-as, retire a pele, corte-as em rodelas. Arrume as batatas no recipiente refratário e cubra-as com a mussarela e o molho de Requeijão Cremoso. Leve ao forno médio-alto (200°C) pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, até que a superfície fique gratinada. Sirva a seguir.

Um comentário:

  1. Vc ta q nem minha tia faz cada comida "Gringa" deliciosa, q nem cachorro come...




    ...Pq nao sobra, eh claro. ^^
    kkkkk³

    BY: Fred

    ResponderExcluir


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...