terça-feira, 31 de agosto de 2010

Pudim de Chocolate Branco



200 g de chocolate branco picado
4 ovos 
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite 
1/2 medida da lata de leite de gado
Oléo para untar 


Calda:


400g de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar.


Leve o creme de leite ao fogo  e acrescente o chocolate branco misturando até que o mesmo derreta e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite. Misture o chocolate derretido com creme de leite. Despeje em uma forma para pudim, untada. 
Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. 


Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o pudim.


Dica: Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com oleo de milho ou manteiga e polvilhe açúcar. 

Um comentário:

  1. quando vc me ofereceu eu tava esperando um pedaço maior neh... kkk³ + cavalo dado n se olha os dentes... kkkkk³
    xD
    faz um de chocolate ao leite...
    GOOD
    bjss

    BY: Fred

    ResponderExcluir


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...