segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Salpicão de frango







2 peitos de frango cozidos e ralados
1 lata de milho verde
200 g de uva passa sem caroço
200 g de palmito cortado em cubinhos
100 g de azeitona picada
1 maça verde bem picada
1 maçã vermelha bem picada
400 g de maionese
2 cenouras raladas 
2 pacotes de batata palhasalsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto


Modo de preparo:

Misture todos ingredientes (reserve metade da Batata palha) numa travessa grande e arrume numa taça ou pirex, leve a geladeira até a hora de servir. Acrescentando metade da batata palha reservada e decorando a gosto. 

Eu servi junto com arroz branco e esta receita de purê de batata que criei no dia. A receita rende bastante esta quantidade da pra cerca de  20 pessoas. Caso queira uma quantidade menor é só dividir a quantidade! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...