segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Purê de batata especial



4 batatas grandes
300 ml de leite 
200g de queijo provolone ralado
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de salsinha-Sal e pimenta a gosto


 Lave, descasque e leve as batatas pra cozinhar com agua e sal, aromatizando com ervas finas de sua preferência e um fio de azeite sal; assim que tiverem macias, desligue o fogo e escorré-las. Amasse as batatas ainda quentes para amassá-las obtendo  uma massa de textura homogênea; incorpore a massa ao leite , que deve esta morno junto com a manteiga e a salsinha. Coloque num refratário e polvilhe com o queijo provolone. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida

Um comentário:

  1. Esse purê de batata n eh "especial" n...
    ...eh "espacial", ta coias de outo mundo,
    isso deve ta muito bom, eu gosto de purê de batata d+...

    Bjsss

    BY: Fred

    ResponderExcluir


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...