sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Strogonoff de Carne Moída



500g de patinho moido 
3 colheres de sopa de óleo ou azeite 
1/2 cebola ralada 
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de polpa de tomate
2 de colheres de sopa de catchup
1 sachê de caldo de carne  
Salsinha. cominho e pimenta do reino á gosto 
sal a gosto 
1 lata de milho verde 
1 caixa de creme de leite 
50 gr de queijo parmesão, mussarela ou provolone ralado 
batata palha (ou ruffles) e salsinha para decorar 


Modo de Preparo:


Coloque na panela o óleo, a cebola o alho e deixe a cebola clarificar. Em seguida coloque a carne moída e doure bem bem, depois coloca a polpa de tomate, o catchup, milho verde, salsa, caldo de carne. Verifique o sal, e acrescente uma pitada de cominho e pimenta da reino. Quando cozinhar a carne desligue o fogo e  incorpore o creme de leite. Transfira pra uma travessa, salpique a batata palha e o queijo parmesão e leva ao forno só pra derreter o queijo. Sirva logo em seguida acompanhado de arroz branco.



Dica: Coloque uma colher de chá de mostarda dá um toque diferente, pode substituir o milho verde por palmito, champgions ou as vezes eu uso ervilha.

Um comentário:

  1. humm... com essa batata frita em cima deve ter ficado bom d+...
    EU QUEROOOOOOOOOOO...

    BJss
    XD

    BY: Fred

    ResponderExcluir


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...