domingo, 19 de setembro de 2010

Salada de Penne


5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem.
300 g de macarrão tipo penne
1 dente de alho amassado. 3 g
suco de 1 limão médio
1/2 colher (sopa) de mostarda.
1 cebola média cortada em tiras finas
1 pote de iogurte desnatado
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de azeitona verde picadas
sal e pimenta-do-reino

Modo de Fazer
Coloque em uma panela 3 litros de água, 1/2 colher (sopa) de sal e leve ao fogo. Ao ferver junte o macarrão e cozinhe por 8 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra o macarrão, passe por água fria parando o cozimento e reserve. Coloque em uma tigela o azeite de oliva, o alho amassado, a mostarda, a cebola, o iogurte, a salsinha, as azeitonas, o sal e a pimenta-do-reino. Misture até ficar homogêneo. Junte o macarrão e misture com cuidado. Arrume a misture em uma saladeira e, leve a geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...