sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Chuchu a milanesa


Ingredientes:


2 chuchus médios cortados em rodelas não muito finas 
2 ovos

2 xícaras de chá de farinha de rosca
tempero em pó a gosto
1 xicara de chá de óleo

Modo de Preparo:

Corte o chuchu e leve para cozinhar no vapor ou na agua para que eles fiquem macios, não deixe cozinhar demais. Tempere á gosto e reserve. Bata os dois ovos em um recipiente já adicionado o sal, passe as fatias do chuchu na farinha de rosca , no ovos e depois na farinha de rosca. Deixe o óleo em uma frigideira na temperatura ideal para que possam frita-las .

Modo de Preparo:
Corte o chuchu e leve para cozinhar no vapor ou na agua para que eles fiquem macios, não deixe cozinhar demais. Tempere á gosto e reserve. Bata os dois ovos em um recipiente já adicionado o sal, passe as fatias do chuchu na farinha de rosca , no ovos e depois na farinha de rosca. Deixe o óleo em uma frigideira na temperatura ideal para que possam frita-las .

Corte o chuchu e leve para cozinhar no vapor ou na agua para que eles fiquem macios, não deixe cozinhar demais. Tempere á gosto e reserve. Bata os dois ovos em um recipiente já adicionado o sal, passe as fatias do chuchu na farinha de rosca , no ovos e depois na farinha de rosca. Deixe o óleo em uma frigideira na temperatura ideal para que possam frita-las .



Dica: para saber a temperatura do óleo é so colocar um palito de fosforó e quando este acender esta bom para comecar a frtar! Para suas fruturas ficarem mais sequinhas e cocandes adicione uma colher de sopa de óleo de cereal ao óleo.

 Depois de fritas, passe no papel toalha para absorver o óleo . Pronto , chuchu à milanesa sequinho ,crocante.

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