sábado, 12 de fevereiro de 2011

Filé los hermanos





1 Kilo de file mignion cortado em bifes
1 colher de sopa de salsa
Sal o tempero para carne á gosto
1 Pitada de pimenta do reino
2 colheres de olé de soja








Tempere o filé   e deixe descansar no tempero por uns 15 minutos. Frite em oleo bem quente e vá reservando os files, arrumando-os numa travessa.  



Dica: Escora os files no papel toalha para que eles fiquem ainda mais sequinhos.

Molho ao vinho argentino

1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picado
1 cálice de vinho branco argentino
2 colheres de catchup
1/2 xícara de creme de leite
Pimenta do reino á gosto
1/2 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de agua.
1 colhe de sopa de amido de milho

Na mesma frigideira que preparou os filés, retire metade da gordura  e doure as cebola e o alho. Acrescente o catchup refogue um pouco. Acrescente  vinho e o caldo de carne. Dissolva  o amido no creme de leite e incorpore a receita, mexendo aos poucos até engrossar. Despeije o molho sobre os filé e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos.

Um comentário:

  1. eu adoro carne...
    tbm quem n gosta de um filé neh,
    kkkk³
    esse ai ta otimo...



    BY: Fred

    ResponderExcluir


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...