segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Yakisoba


Ingredientes:

1 pacote de macarrão tipo lámen de 

500 gramas próprio para Yakisoba.
6 colheres de sopa de óleo de soja
1 xícara de chá de filé de frango cortado em tirinhas (300gr)
1 xícara de chá de contra filé cortado em tirinhas (300gr)
1 xícara de chá de brócolis cortado em buquês pequenos
1 cebola cortada em cubos grandes
1 cenoura cortada em tirinhas
1 xícara de chá de acelga cortada em cubos
1 xícara de chá de repolho cortado em cubos
1 xícara de chá de molho de shoyu
1/2 colher de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de água
2 colher de sopa de amido de milho


Modo de preparo:


Tempere as carnes  

Cozinhe o macarrão conforme as instruções a embalagem, ao dente.
Aqueça uma panela tipo wok ou uma frigideira grande até soltar fumaça
Coloque metade do óleo e frite o macarrão
Retire do fogo e reserve. Na mesma panela, aqueça o óleo restante e frite todas as carnes. Junte o brócolis, a cebola, a cenoura, a acelga, o repolho. Adicione o shoyu, o açúcar, a água e cozinhe rapidamente por 30 segundos. Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água e mexa até engrossar um pouco. Sirva logo em seguida. 

Um comentário:

  1. vou ter q esperimentar esse seu ai,
    pq ate hj eu n tive coragem de esperimentar Yaksoba.
    pq uns dizem q eh ruim outros dizem q eh bom ai eu fico comedo de comer...
    kkk³


    BY: Fred

    ResponderExcluir


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...