terça-feira, 12 de abril de 2011

Pizza de Almondegas (massa básica)

 700 g de farinha de trigo 
1/2 xicara de oleo
1 xicara de leite morno
1 xícara de agua 
02 colheres de soba de fermento granulado para pão
02 colheres de sopa  de açúcar
01 colher de (chá) de sal

Modo de Preparo:

Junte a agua com o leite. Acrescente o ovo, óleo, fermento, sal, açucar e mexa bem. Por ultimo acrescente a farinha de trigo peneirada, trabalhando a massa, até da o ponto. Deixe descanssar ate dobrar o volume. Divida em quadro partes.. Abra com o rolo e coloque na assadeira untada com um pouco de óleo. Leve ao   forno pre aquecido por 15 minutos ou ate dourar. E depois é so escolher o recheio desejado. E leve ao forno por mais uns 10 minutos para derreter o queijo. Sirva em seguida.

Esta receita rende cerca de 25 pizzas tamanho brotinho, 1 familia, 2 grandes, 4 médias
Cobertura:

Molho de tomate

200 gr de mussarela
12 almôndegas de carne cozidas no molho de tomate e oregano 
1 Tomate em rodelas
azeitona e oregano a gosto

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