terça-feira, 12 de abril de 2011

Pizza Especial de Calabresa




500 g de farinha de trigo
1/2 xicara de oleo
2 xícara de agua morna
1 colher de sopa de pimenta calabresa
1 xícara de lingüiça calabresa ralada
02 colheres de soba de fermento granulado para pão
02 colheres de sopa de açúcar
01 colher de (chá) de sal

Modo de Preparo:

Junte o açúcar com o fermento de pão e a agua morna deixando fermentar durante 15 minutos. Acrescente o óleo, a pimenta e a lingüiça calabresa, sal, farinha de trigo peneirada até da o ponto. Trabalhe a massa e deixe descansar por 10 minutos. Divida em duas ou 4 partes a massa. Abra com o rolo e coloque na assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou ate dourar. Retire do forno. Cubra com o molho, queijo mussarela e o recheio. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo. 


Esta receita rende cerca de 25 pizzas tamanho brotinho, 1 familia, 2 grandes, 4 médias

Para a cobertura:

Molho de tomate
200 gr de mussarela
1 gomo de lingüiça calabresa
azeitona e oregano a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...