sexta-feira, 24 de junho de 2011

Fricassê de frango


Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 colheres de sopa de creme de cebola
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela ralada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, o creme de cebola, as azeitonas e o sal até ficar encorpado.Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno para gratina Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...