sexta-feira, 24 de junho de 2011

Fricassê de frango

FRANGO

1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de azeitona
2 dentes de alho picados
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher de chá Páprica doce
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

CREME DE MILHO

1 e ½ xícara (chá) de milho
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de creme de cebola
Sal a gosto

DEMAIS INGREDIENTES

Batata-palha
Queijo parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO:

 

FRANGO
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o extrato de tomate na manteiga. Junte o frango desfiado e o creme de leite. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Incorpore o requeijão. Tempere com salsinha, páprica, sal e pimenta. Reserve.

CREME DE MILHO
Bata milho verde e o leite no liquidificador, passe por uma peneira, misture o resto dos ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio e mexa até engrossar.

MONTAGEM
Em uma assadeira, creme de frango e o creme de milho. Salpique queijo ralado. Decore com a batata-palha. Leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...