600 gramas de carne de boi cortado em cubos;
800 gramas de abóbora ;
02 cebolas médias cortada em cubos pequenos;
½ pimentão verde;
200 ml de leite de coco;
50 gramas de bacon cortado em cubos pequenos;
01 colher (sopa) de margarina;
01 colher (sopa) de alho amassado;
orégano e sal a gosto.
800 gramas de abóbora ;
02 cebolas médias cortada em cubos pequenos;
½ pimentão verde;
200 ml de leite de coco;
50 gramas de bacon cortado em cubos pequenos;
01 colher (sopa) de margarina;
01 colher (sopa) de alho amassado;
orégano e sal a gosto.
Modo de fazer:
Ponha a abóbora para cozinhar já descascada, água até cobrir
de leve e uma pitada de sal. Numa frigideira coloque uma colher de manteiga e
refogue o bacon picado, quando estiver frito, acrescente o alho e o orégano.
Retire o bacon e deixe absorver a gordura no papel absorvente, reserve. Frite a
carne cubos já temperada com sal,
cominho e salsa. Acrescente a cebola e o pimentão e deixe refogar. Veja se a abóbora
cozinhou até desmanchar. Amasse a abobora com o garfo com um garfo juntamente
com o o leite de coco, até se tornar um creme. Volte à panela e junte ao
refogado, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrescente o bacon,
deixando um pouco para decorar o prato. Sirva em seguida acompanhado de arroz
branco e uma salada leve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!