domingo, 22 de abril de 2012

Manjar de coco com doce de goiabada


Uma doce inspiração pra o almoço de domingo...
Para o manjar:

1 lata(s) de leite condensado
2 lata(s) de leite
200 ml de leite de coco
2 colher de sopa de coco ralado
4 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar. Despeje tudo em travessa, taça ou compoteira. E reserve


Para o doce de goiabada:

1 caixinha de creme de leite
300 gramas de goiabada
1 colher de sopa de coco ralado
1/2 xícara de leite

Modo de preparo :
Corte a goiabada em pedaços pequenos e leve ao fogo para derreter junto com creme de leite, o coco ralado e o leite até obter um creme homogêneo. Cubra o doce com o creme de goiabada e descore com coco ralado, espere esfriar e leve a geladeira por cerca de 2 horas para que o creme fique firme. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...