segunda-feira, 18 de junho de 2012

Gelatina especial de Morango


Receita que aprendi com minha prima Roberta Borges 



Ingredientes: 

2 Latas de Leite Condensado
2 Latas de Leite de gado
2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
2 caixas de gelatina sabor morango
1 caixa de morangos

Modo de Preparo:


Numa panela misture o leite condensado, o leite de gado e o amido de milho. Leve ao gogo até engrossar. Colocar no refratário para esfriar. Cortar o morango em pedaços e colocar em cima do creme. Fazer a gelatina segundo as instruções da embalagem e colocar com cuidado com uma colher por cima do morango, tendo cuidado para a gelatina não se misturar ao creme. Colocar na geladeira para gelar até ficar firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...