750gr de Massa Para Lasanha (Uso um pacote e meio)
Cozinhe a massa para lasanha segundo as indicações da embalagem e reserve.
Molho de Frango
1 lata de creme de leite
2 Tomates Maduros e sem pele Picados
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitonas sem caroço
2 peitos de frango desfiado
1 cebola ralada
2 dentes de alho
2 a 3 copos de Leite morno
2 tabletes de caldo de galinha
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e o leite. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o caldo de galinha até ficar com uma textura espessa.Acrescente o creme atido no liquidificador e mecha ate adquirir uma textura mais consistente.Reserve.
Molho estilo Rose
1 xícara de chá de maionese
1 xícara de chá de ketchup
500 gr de Polpa de Tomate
1 cebola ralada
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de açúcar
1 Lata de creme de leite
Salsinha e Pimenta Calabresa á gosto
Refogue a cebola, acrescente todos ingredientes menos o açúcar, a salsinha e a pimenta calabresa que devem ser acrescentados assim que levantar fervura à gosto de cada um Montagem da lasanha: Em uma forma coloque um pouco do molho de frango e coloque a massa. Depois o molho de frango. Depois o queijo , massa e o Molho Rose. Prossiga alternando as camadas deixando um pouco dos dos molhos para jogar em cima da lasanha. Decore com salsinha e queijo parmesão ralado. Coloque no forno preaquecido e deixe por 40 minutos
Dica: Quanto mais molho a lasanha fica mais molhada e cremosa. Em média eu coloco 1 litro e meio de molho pra cada pacote de lasanha Quem experimentar diz o que achou....
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!