segunda-feira, 18 de junho de 2012

Lasanha Ao Molho Rose

200 g de mussarela fatiada 

750gr de Massa Para Lasanha (Uso um pacote e meio) 

Cozinhe a massa para lasanha segundo as indicações da embalagem e reserve. 

Molho de Frango 

1 lata de creme de leite 
2 Tomates Maduros e sem pele Picados 
1 lata de milho verde 
1 copo de requeijão cremoso 
100 g de azeitonas sem caroço 
2 peitos de frango desfiado 
1 cebola ralada 
2 dentes de alho 
2 a 3 copos de Leite morno 
2 tabletes de caldo de galinha 

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e o leite. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o caldo de galinha até ficar com uma textura espessa.Acrescente o creme atido no liquidificador e mecha ate adquirir uma textura mais consistente.Reserve. 

Molho estilo Rose 

1 xícara de chá de maionese 
1 xícara de chá de ketchup 
500 gr de Polpa de Tomate 
1 cebola ralada 
1 colher de sopa de mostarda 
1 colher de sopa de açúcar 
1 Lata de creme de leite 
Salsinha e Pimenta Calabresa á gosto 

Refogue a cebola, acrescente todos ingredientes menos o açúcar, a salsinha e a pimenta calabresa que devem ser acrescentados assim que levantar fervura à gosto de cada um Montagem da lasanha: Em uma forma coloque um pouco do molho de frango e coloque a massa. Depois o molho de frango. Depois o queijo , massa e o Molho Rose. Prossiga alternando as camadas deixando um pouco dos dos molhos para jogar em cima da lasanha. Decore com salsinha e queijo parmesão ralado. Coloque no forno preaquecido e deixe por 40 minutos
 Dica: Quanto mais molho a lasanha fica mais molhada e cremosa. Em média eu coloco 1 litro e meio de molho pra cada pacote de lasanha Quem experimentar diz o que achou....

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