Molho bechamel
2 colheres de margarina
1 litro de leite
1 caixa de creme de leite
100g de queijo ralado
02 dentes de alho bem picados
1 xícara de amido de milho
Sal
Pimenta do reino
Nóz moscada
Em uma panela coloque a margarina para clarificar, acrescente a cebola e o alho para dourar. Dissolva o amido de milho em um pouco do leite e acrescente com o restante de leite misturando sempre. Deixe ferver por alguns minutos. Acrescente os demais ingrediente, o creme de leite e acerte o sal.
Molho Vermelho
1 quilo de tomate maduro
02 colheres de açúcar
½ de sal
Salsa
Manjericão
02 folhas de louro
Orégano 04 dentes de alho
2 cebolas bem picadas
02 colheres de azeite
200ml de molho de tomate
02 colheres de azeite
200ml de molho de tomate
200ml de ketchup
1 tablete de calo de carne
500 gr de carne ou frango moída
Em uma panela coloque o azeite para aquecer, acrescente a cebola e o alho para dourar. Coloque a carne ou frango moído e deixe refogando um pouco. Lave bem os tomates , corte os pedaços, coloque em uma panela, junto com os demais ingredientes. Deixe ferve bem tomando cuidado para no queimar. Verifique o sal e reserve.
400g de mussarela
1 pacote e 1/2 pacotes de massa para lasanha cozidos conforme a instrução da embalagem
1 pacote e 1/2 pacotes de massa para lasanha cozidos conforme a instrução da embalagem
Montagem:
Coloque uma pequena cama de molho de tomate, a massa de
lasanha, logo o molho bechamel, a massa da
lasanha , o molho de tomate e o queijo, repita isso até o final, para a última camada coloque o molho de bechamel, azeitona e o orégano, queijo parmesão á gosto. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
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