sexta-feira, 22 de junho de 2012
Bolo de Milho Verde
1 lata de milho verde
3 ovos
1 vidro de leite de coco
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo:
Bate no liquidificador o milho verde, o óleo, o açúcar, o leite de coco e os ovos por cerca de 5 minutos. Despeje numa tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento aos poucos, incorporando delicadamente à receita.. Despeje numa forma de furo untada e leve para assas em forno pre aquecido na temperado de 200° por cerca de 40 minutos, ou até enfiar um palito e ele sair sequinho. Espere esfriar desenforme e sirva. Com um café bem quentinho ao fim da tarde não existe nada melhor. Se quiser pode colocar uma calda de chocolate ou de leite de coco e açúcar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!