Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá de milho
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) margarina
4 ovos
1 xícara (chá) de de leite de coco
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Aqueça o forno em temperatura baixa. Unte uma média e polvilhe farinha de trigo. Separe as gemas da clara. Batas as claras em neve e reserve. Bata as gemas, acrescentando uma a uma, com o açúcar e a margarina até mudar de cor e obter um creme homogêneo. Peneire a farinha de trigo junto com a fubá e acrescente a amassa junto com o leite de coco. Por ultimo coloque as claras em neve e o fermento, incorporando delicadamente. Coloque a massa na forma e leve ao forno por 40 à 50 minutos. Espere esfriar.
Cobertura:
300 g de goiabada
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Corte a goiabada e leve ao fogo médio com o creme de leite e a margarina, mexendo bem até que a goiabada se dissolva. Cubra o bolo. Decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!