terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Olho de Sogra


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100g pacote de coco seco ralado ou 1 xícara e 1/2 (de chá) de coco fresco ralado.
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 gemas
500 g de ameixa preta caroço
Água para ajudar a enrolar os docinhos
Açúcar cristal para passar os docinhos

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado com o coco, o açúcar, a farinha de trigo e as gemas. 
Leve ao fogo, mexendo sempre, até se desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos).
Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.  
por cerca de 5 minutos. Escorra as ameixas, corte-as ao meio, sem separar as duas metades. 
Molhe  as mãos e enrole o docinho de coco. Passe no açúcar cristal e recheie as ameixas. Coloque em forminhas de papel. Rende cerca de 40 docinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...