terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Moranguinho Tradicional



Ingredientes

1 colher(es) (sopa) de margarina
1 lata(s) de leite condensado
100g pacote de coco seco ralado ou 1 xícara e 1/2 (de chá) de coco fresco ralado.

1 colher de sopa de farinha de trigo
2 gemas

1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
Açúcar cristal
Folhinhas de morango
Cravos da Índia

Modo de preparo:


Misture em uma panela misture  o leite condensado com o coco, o açúcar, a farinha de trigo e as gemas.   Leve ao fogo baixo até ferver, mexa sempre, depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar, enrole e modele na forma de morangos e passe no açúcar cristal. Coloque a folhinha e o cravo da índia simulando o cabinho do morango e para prender a folhinha. Rende cerca de 40 docinhos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...