Ingredientes
1 colher(es) (sopa) de margarina
1 lata(s) de leite condensado
100g pacote de coco seco ralado ou 1 xícara e 1/2 (de chá) de coco fresco ralado.
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 gemas
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
Açúcar cristal
Folhinhas de morango
Cravos da Índia
Modo de preparo:
Misture em uma panela misture o leite condensado com o coco, o açúcar, a farinha de trigo e as gemas. Leve ao fogo baixo até ferver, mexa sempre, depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar, enrole e modele na forma de morangos e passe no açúcar cristal. Coloque a folhinha e o cravo da índia simulando o cabinho do morango e para prender a folhinha. Rende cerca de 40 docinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!