sábado, 15 de março de 2014

Quase um arroz a grega


Ingredientes:
2 cenouras médias
1 colher (sopa) de dente de alho amassado
1 lata de milho verde
1/2 pimentão verde
 1/2 xícaras (chá) de uvas passas
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de arroz bem cozido.
1 colher (sopa) salsa desidratada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de açafrão
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Lave bem a cenoura, corte-a em cubos pequenos. Elimine as sementes do pimentão e corte-o em cubinhos bem pequenos. Aqueça a margarina em uma panela e doure o alho. Junte os legumes picados, açafrão e refogue em fogo alto por 2 minutos, coloque o arroz e misture bem, adicione a salsa. Acrescente o arroz e misture bem e a cebolinha, verifique o sal. Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...