domingo, 16 de agosto de 2015

Salpicão de Frango



Ingredientes:

1 e 1/2 peito de frango cozidos e desfiados
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de azeitona sem caroço

1 xícara (chá) de passas sem caroço
4 maças vermelha cortadas em cubos
Cerca de 400 g de maionese
2 cenouras raladas 

2 pacotes de batata palha
salsinha à gosto
sal a gosto


Modo de preparo:

Misture todos ingredientes (reserve metade da Batata palha) numa travessa grande e arrume em taças ou pirex, leve a geladeira até a hora de servir. Acrescentando metade da batata palha reservada e incorporando a salada para dar uma crocância. A quantidade da maionese depende de seu gosto se quiser a salada mais molhada acrescente mais, Decore a gosto.
A receita rende bastante esta quantidade da pra cerca de  20 pessoas. Caso queira uma quantidade menor é só dividir a quantidade! 

Dica: ao inves de sal, eu uso um pouco do próprio caldo da azeitona, para deixa a salada temperada e mais húmida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...