1 kg de camarões limpos
5 tomates sem peles e sem sementes
1 colher (sopa) de margarina
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
400 gr copo de requeijão cremoso ou catupiry
1 colher (sopa) de coentro emm pó
1 colher (sopa) de Salsa
Purê de mandioca:
1 kg de mandioca (macaxeira) descascada e bem cozida
1 pitada de noz moscada
4 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de margarina
meia lata de creme de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
Lave os camarões com limão e tempere com sal e uma pitada de pimenta do reino. Doure a cebola com uma colher (sopa) de margarina. Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios. Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente dez minutos, colocando por último o coentro para dar gosto. Reserve.
Purê: Passe as mandiocas no espremedor de batatas (se estiver dura e não der para espremer, bata no liquidificador com leite). Transfira para uma panela e leve ao fogo. Junte a margarina, o sal e a noz-moscada e misture. Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente.Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem: Unte um, refratário com um pouco de margarina e farinha de rosca. Forre com purê de mandioca por cima, coloque o camarão com molho e o resto do purê. Para finalizar, coloque o catupiry ou requeijão. Leve ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos.
Purê: Passe as mandiocas no espremedor de batatas (se estiver dura e não der para espremer, bata no liquidificador com leite). Transfira para uma panela e leve ao fogo. Junte a margarina, o sal e a noz-moscada e misture. Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente.Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem: Unte um, refratário com um pouco de margarina e farinha de rosca. Forre com purê de mandioca por cima, coloque o camarão com molho e o resto do purê. Para finalizar, coloque o catupiry ou requeijão. Leve ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos.
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