sábado, 23 de fevereiro de 2013

Mousse de coco verde



Ingredientes:
8 a 10 cocos verdes
1 xícara (chá) de água de coco
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 envelopes de gelatina sem sabor
4 colheres (sopa) de óleo



Modo de Preparo:


Para hidratar a gelatina dissolva na água de coco e leve para o fogo em banho-maria. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a polpa do coco verde Acrescente a gelatina hidratada no liquidificador e bata mais um pouco Coloque a mistura na forma untada com o óleo e leve à geladeira até ficar firme. A calda pode ser feita com a goiabada tradicional derretida em banho-maria ou de chocolate.. vou publicar depois minha receita.
Coloque com cuidado a calda para não derreter a mousse. Fiz esta receita e coloquei no congelador da ultima vez, ficou um sorvete de coco divino. Experimentem!

3 comentários:

  1. ahh liviia, adoreei o blog!! já seei onde encontrar receitas!!

    ResponderExcluir
  2. essa musse de coco verde deve tar uma delicia viu
    vou ai qualquer dia esperimentar essa sobremesa
    bjo meu bem

    ResponderExcluir
  3. pode visitar sempre prometo, tá trazendo novas receitas periodicamente

    ResponderExcluir


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...