Ingredientes:
1 peito de frango cozido e bem desfiado
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite sem soro
1 cebola picada ou batida no lidiquidificador
1 caixa de polpa de tomate
5 colheres de catchup
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa salsa desidratada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e frite a cebola até ficar transparente acrescentando o frango desfiado e o caldo de galinnha para refogar. Acrescente a polpa de tomate, o catchup, a mostarda, sal e pimeta do reino a gosto até levantar fervura. Acrescente o milho verde e a salsa e por ultimo o creme de leite sem soro mechendo aos poucos até ele encorpar aos outro s ingredientes. Sirva aocmpanhado de batata palha e arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!