segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Torta - Mousse de Maracujá

Esta receita é super fácil e dá upgrade pra sua sobremesa. Eu amo mousse de maracujá e sempre que posso invento receitas que envolvam esta delicia.

Ingredientes:


500 ml de polpa de maracujá
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor
1 pacote massa de bolo de sua preferência ( baunilha, ovos, maracujá ou chocolate)
Suco de maracujá suficiente para molhar o bolo
 1 maracujá (sementes) para decorar


Modo de preparo:

Prepare o bolo conforme as intruções da embalagem e leve pra assar numa forma de fundo removível. Bata polpa da fruta com o leite condesado e o creme de leite no liquidificador. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Acrescente à gelatina a mistura e bata levemente. Reserve. Quando o bolo estiver frio, fure-o levemente com o garfo e regue com o suco de maracujá, coloque o mousse com cuidado e decore com as sementes de um maracujá. Leve pra geladeira por cerca de 3 horas ou até que a gelatina esteja bem firme.  Desenforme e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...