Ingredientes:
1 manga grande cortada em pedaços
1/2 xícara de leite
2 colheres (sopa) de óleo
5 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de leite
2 colheres (sopa) de óleo
5 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Bata no liquidificador a manga, o leite, o óleo e os ovos. Transfira para uma vasilha e acrescente o açúcar, a farinha, o fermento e misture bem. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido de 30 a 45 minutos, depende da potência e das condições do seu forno, ou seja, fure o bolo com um palito até este não sair mais melado de massa, está pronto pra ser recheado e coberto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!