segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Bolo de Manga


Ingredientes:
1 manga grande cortada em pedaços
1/2 xícara de leite
2 colheres (sopa) de óleo
5 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Bata no liquidificador a manga, o leite, o óleo e os ovos. Transfira para uma vasilha e acrescente o açúcar, a farinha, o fermento e misture bem. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido de 30 a 45 minutos, depende da potência e das condições do seu forno, ou seja, fure o bolo com um palito até este não sair mais melado de massa, está pronto pra ser recheado e coberto. 

Ingredientes da Cobertura:

1 manga ( polpa)
50 gramas de açucar
50 ml de leite
50 gramas de margarina
1 colher de sopa de amido de milho

Preparo da Cobertura:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e transfira para uma panela e leve ao fogo brando, e deixe apurar.Quando estiver começando a engrossar derrame a cobertura sobre todo o bolo. Enfeite o bolo com pedaços de manga. Sirva acompanhado de pedaços de manga ou de sorvete de baunilha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...