domingo, 9 de maio de 2010

Torta Holandesa

Ingredientes:

Creme:
250 g de margarina
180 g de açúcar refinada
600 ml de creme de leite sem soro
80 ml de leite condensado

Base:
200g de biscoito maizena

Cobertura:

200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
10 g de margarina

Lateral:
1 pacote de biscoito calipso (usei 2 pacotes de biscoito palito porque o calipso tava em falta)

Modo de preparo:

Creme:
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
Acrescente o leite condensado e continue batendo
Coloque o creme de leite e mexa bem 
Cobertura:
Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo 
Montagem:
Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto. Sirva como desejar
Obs: Usar forma de fundo falso


Está ficou horrível porque não deu tempo suficiente de ficar firme rs

2 comentários:

  1. eh esse o nome "torta holandesa" disso ai q eu comi eh? GRINGO adorei
    tava uma delicia
    tbm sendo quem fez neh so podia tah.
    ^^
    BY: Fred

    ResponderExcluir
  2. vixi essa torta eh gringa viu.
    nao eh atoa q eh holandesa, kkkkkk³
    deve tar delicia d+ isso...
    xD

    BY: Fred

    ResponderExcluir


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...