segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Coxinha de Frango



Ingredientes
2 e 1/2 xícaras de leite morno
2 e 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo batido para empanar
1 xícara de farinha de rosca para empanar


Recheio 
1 e meia xícara de peito de frango temperado, desfiado e cozido ( usei carne de hamburger de frango)
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1/4 de xícara de cheiro-verde picado


No liquidificador, bata o leite, a farinha, o caldo de galinha e a margarina. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo bem até desgrudar da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture os ingredientes do recheio. Abra porções da massa na mão, coloque uma porção do recheio e feche, modelando coxinhas. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite aos pouco, em óleo quente, ate dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Dica: Para verificar se o óleo esta quente coloque um palito de fósforo até que ele acenda. 

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