terça-feira, 30 de março de 2010

Bolo de Milho Verde Ligth

Lembra do bolo de milho? Fiz uma versão ligth para quem esta de dieta ou tem diabetes. Lembrando que o uso do adoçante não dá um bom crescimento ao bolo com o com acuçar e que se quiser deixá-lo mais fofinho pode se utilizar o emulsificante para bolo.

Ingredientes:
1 lata de milho verde sem agua
3 ovos
200 ml de leite desnatado
3 xicaras de chá farinha de trigo
1/2 xicara de margarina light derretida
1/2 xicara de adoçante para forno e fogão
1 colher de sopa de fermento





Modo de Preparo:



Bate no lidificador o milho verde, o oleo, o leite de coco e os ovos por cerca de 3 a 4 minutos. Despeje numa tijela e acrescente a farinha de trigo, o adoçante e o fermento aos poucos. Leve para assar em uma forma untada em forno pré-aquecido na temperado de 200° C, por cerca de 40 minutos, ou até enfiar um palito e ele sair sequinho. Espere esfriar desenforme e sirva.

Como foi a primeira vez que usei o adoçante, depois de pronto percebi que a quantidade de adoçamte pode ser ainda menor. O gosto fica muito forte. Proxima vez vou tentar com menos e posto a quantidade ideal.

3 comentários:

  1. HHuumm que deliciaaaa.....
    vou tentar demais
    addoorrroooo
    bolo de milho hihiih

    ResponderExcluir
  2. humm.. deu ateé fooomee.. humm.. #MeuSonho.: ainda faço um desses.! vo anota a receita dpoakspodk

    ResponderExcluir
  3. esse imagem do bolo ta parecendo q foi pintada...
    depois eu vou ver se esse bolo ta bom mesmo
    xD

    BY: Fred

    ResponderExcluir


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...