terça-feira, 13 de abril de 2010

Lasanha de Batata

300 gr de mussarela
300 gr de presunto ou peito de frango desfiado
2 xícaras de molho pronto (branco ou de tomate)
Purê:
1 kg de batatas
750 ml de leite
3 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto

Para o purê
Cozinhe as batatas. Após o cozimento, amasse-as com o espremedor. Numa panela derreta a manteiga, coloque o leite para aferventar e acrescente a batata aos poucos mexendo sempre até dar ponto, não muito mole nem muito duro. Acrescente sal e Reserve.

Para montar coloque em um pirex uma camada de batata uma de molho com peito de frango ou presunto e a mussarela. Repita ate o final terminando com uma camada de purê de batata depois cobra com mussarela e .polvilhar queijo parmesão e orégano. Leve ao forno quente por 15 minutos ou até derreter a mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...