segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Rocambole de Macarrão










Massa:

2 xícaras de leite
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de macarrão cozido
Recheio:
100 g de queijo prato fatiado
100 g de queijo provolone fatiado
100 g de queijo cremoso
1 xicara de molho de tomate
Azeitonas, catchup e queijo cremoso para decorar

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, menos o macarrão. Acrescente o macarrão, misture e coloque numa fôrma retangular untada e enfarinhada de 45 cm X 30 cm. Leve ao forno preaquecido moderado (180º) por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Desenforme sobre um pano úmido. Recheie a massa colocando os queijos prato, provolone e o cremoso em camadas. Enrole e leve ao forno para aquecer. Sirva quente, cortado em fatias. Espalhe o molho de tomate por cima e decore.





Dica: acrescente carne moida, frango desfiado, atum ou presunto ao recheio eu fiz com os queijos mais achei que faltou algo mais. Vou testar outros recheios e depois acrescento a receita. Mais a massa ficou perfeita bem gostosa e leve.

Um comentário:

  1. Isso deve ter ficado gostoso d+...
    do jeito q essa menina cozinha...
    XD
    Bjss

    By: Fred

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