quinta-feira, 10 de março de 2011

Pão de Queijo



Ingredientes:

500 g de polvilho doce
1 xícara e meia (chá) de leite
1 colher (sopa) de FONDOR MAGGI ou Toque do Chef
meia xícara (chá) de óleo
2 ovos
3 xícaras (chá) de queijo-de-minas meia cura ralado
óleo para untar


Modo de Preparo:


Coloque o polvilho em uma tigela grande. À parte, aqueça o leite com o FONDOR e o óleo e misture ao polvilho. Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição. Unte as mãos com óleo e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro. Coloque-as em uma assadeira untada. Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. 

4 comentários:

  1. n tenho duvidas q esses paezinhos estejam uma delicia...
    a final foi vc quem fez neh, so pode ta...
    n sei se acerto fazer isso n.
    "EU = desastre na cozinha"
    kkk³


    BY: Fred

    ResponderExcluir
  2. n achei lugar pra comentar...
    entao vai aki mesmo,
    gostei da nova cara do seu blog, ficou muito massa...
    continui assim, bjss


    BY: Fred

    ResponderExcluir
  3. Eu ja te disse que um dia vou te da uma aula .. se hoje eu aprendi a dançar forró vc aprende a fazer nem que seja um bolo de caixinha! KKKKK
    Ah ogrigada eu na verdade nem deixei espaço pra isso mais vc me deu uma ideia!

    ResponderExcluir
  4. bolo de caixinha neh? o.O
    acho q consigo fazer uma bomba biologica com ela.
    kkkk³



    BY: Fred

    ResponderExcluir


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...