terça-feira, 10 de maio de 2011

Escondidinho de Abobora

Para o recheio


Ingredientes:


300g de frango cozido desfiado
Milho verde
Salsa e sal a gosto.
1 xicara de abobora cozida cortada em cubos

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes, verifique o sal e reserve.


Para o Purê de Abóbora

Ingredientes:

500g de abóbora cozida
1 sache de tempero em pó
1 colher de sopa de salsa
2 xicaras de leite
Sal á gosto

Modo de Preparo:

Bata todos ingredientes no liquidificador acrescentando a abobora aos poucos ate que forme um purê consistente. Prove o sal e reserve.

Montagem:

Num refratário untado com margarina, coloque uma camada bem fina do purê de abóbora. Acrescente o recheio e sobre ele, o restante do purê de abóbora. Polvilhe o escondidinho com salsa e queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para gratinar. Agora, é só se deliciar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...