quarta-feira, 18 de maio de 2011

Salada de Feijão Branco


500 g de feijão branco temperos a gosto (cebola, salsa...)
750ml de água

Molho vinagrete: 
1 cebola bem cortadinha
3 tomates em cubos pequenos
1 pimentao
½ xícara (chá) de salsa processada
1/xivara de vinagre
½ xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
Tempero verde a gosto


 Misture todos os ingredientes e reserve.


Modo de Preparo: 

Coloque o feijão e os temperos na panela de pressão com a água.Deixe ferver por 25 minutos sob pressão., levante a válvula de pressão aos poucos até sair todo o vapor. Abra a panela, deixe esfriar. Escorra a água e deixe o feijão esfriar totalmente. Tempere com o molho vinagrete.



Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...