domingo, 11 de setembro de 2011

Bolo de Laranja e mel



Ingredientes:

3 ovos inteiros
1/2 (chá) xícara de mel
1 e 1/2 xícara  (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras  (chá) de farinha de trigo
1/2xicara  (chá) de margarina
suco e raspas de 2 laranjas
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo pra untar

Calda 
1/2 xícara  (chá) de mel
1/2 xícara  (chá) de suco de Laranja



Modo de Preparo:

No liquidificador, bata os ovo, o acuçar, a margarina, a farinha de trigo, o suco de laranja e o mel até ficar homogêneo. Adicione fermento, metade das raspas e misture com uma colher.  Despeje numa forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
Para a calda, em uma panela, misture o mel, o suco de laranja e o erestante das raspas da casca de laranja e leve ao fogo baixo para ferver por 3 minutos. Fure o bolo ainda quente com um palito e regue com a calda. Desenforme e sirva.
Dica: Você pode também deixar o bolo esfriar e levar a geladeira por 4 horas. Servindo em seguida.

2 comentários:

  1. Hummm babei na frente da tela...rsrsrs Ai q delícia eu querooo.
    Sou lá do Dihitt e estou seguindo seu blog, se puder retribuir ficarei muito feliz e agradecida.
    beijos.
    http://beleza-facil.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ola Sandra Obrigada pela visita claro que vou retribuir beijos

      Excluir


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...